Última actualización: 12 de noviembre de 2026

Eliminar cuenta

Puedes eliminar tu cuenta y los datos vinculados a ella desde dentro de la aplicación.

Eliminación desde dentro de la aplicación

Abra la sección Ajustes → Cuenta → Eliminar mi cuenta. Escriba el texto de confirmación en la pantalla. Es posible que se le solicite volver a iniciar sesión con Google o Apple para verificar que la cuenta es suya. Cuando se completa el proceso, la aplicación cierra la sesión de su cuenta.

¿Qué datos se eliminan?

El proceso está diseñado para eliminar su perfil en la aplicación, los mensajes de usuario asociados a su cuenta, las conversaciones y rondas de conversación, los contenidos guardados, las notas personales y el registro de membresía. También se borra el historial asociado a la cuenta y las preferencias de recordatorios en el dispositivo. Las condiciones de almacenamiento propias de los proveedores de infraestructura se aplican a sus registros legales y de seguridad separados.

Gestionar la suscripción por separado

Si tiene una suscripción de App Store, gestiónela por separado desde la sección Ajustes del iPhone → Tu cuenta de Apple → Suscripciones. Eliminar la cuenta de la aplicación no detiene automáticamente la renovación realizada por Apple.

Si no puede acceder a su cuenta

Escriba a [email protected] para soporte sobre el acceso a la cuenta o el proceso de eliminación. Indique el método de inicio de sesión que utilizó en su cuenta; no envíe contraseña, código de verificación o información bancaria.