Удаление внутри приложения
Откройте Настройки → Аккаунт → Удалить мой аккаунт. Введите текст подтверждения на экране. Вас могут попросить выполнить повторный вход через Google или Apple, чтобы подтвердить, что аккаунт принадлежит вам. Когда процесс завершится, произойдет выход из вашего аккаунта в приложении.
Какие данные удаляются?
Процесс предназначен для удаления вашего профиля в приложении, пользовательских сообщений, связанных с аккаунтом, бесед и циклов бесед, сохраненного контента, личных заметок и записи о членстве. История, связанная с аккаунтом на устройстве, и настройки напоминаний также очищаются. Для отдельных юридических записей и записей безопасности поставщиков инфраструктуры действуют их собственные условия хранения.
Управляйте подпиской отдельно
Если у вас есть подписка в App Store, управляйте ею отдельно в разделе Настройки iPhone → Ваша учетная запись Apple → Подписки. Удаление аккаунта приложения не останавливает автоматически продление, выполняемое Apple.
Если вы не можете получить доступ к аккаунту
Для поддержки по вопросам доступа к аккаунту или его удаления напишите на [email protected]. Укажите метод входа, который вы используете в своем аккаунте; не отправляйте пароль, проверочный код или банковские реквизиты.