الحذف من داخل التطبيق
افتح قسم الإعدادات ← الحساب ← حذف حسابي. اكتب نص التأكيد الموجود على الشاشة. قد يُطلب منك إعادة تسجيل الدخول باستخدام Google أو Apple للتحقق من أن الحساب ملكك. عند اكتمال العملية، سيتم تسجيل الخروج من حساب التطبيق.
ما هي البيانات التي يتم حذفها؟
صُممت العملية لحذف ملفك الشخصي في التطبيق، ورسائل المستخدم المرتبطة بحسابك، والمحادثات وجولات المحادثة، والمحتويات المحفوظة، والملاحظات الشخصية، وسجل العضوية. يتم أيضًا مسح السجل وتفضيلات التذكير المرتبطة بالحساب على الجهاز. تنطبق شروط التخزين الخاصة بمزودي البنية التحتية على سجلاتهم القانونية والأمنية المنفصلة.
أدر الاشتراك بشكل منفصل
إذا كان لديك اشتراك في App Store، فأدره بشكل منفصل من خلال إعدادات iPhone ← حساب Apple الخاص بك ← قسم الاشتراكات. حذف حساب التطبيق لا يوقف التجديد الذي تقوم به Apple تلقائيًا.
إذا كنت لا تستطيع الوصول إلى حسابك
للحصول على دعم بخصوص الوصول إلى الحساب أو عملية الحذف، اكتب إلى [email protected]. حدد طريقة تسجيل الدخول التي تستخدمها في حسابك؛ لا ترسل كلمة مرور أو رمز تحقق أو معلومات بنكية.