Última atualização: 12 de novembro de 2026

Exclusão de conta

Você pode excluir sua conta e os dados associados a ela dentro do aplicativo.

Exclusão dentro do aplicativo

Abra a seção Configurações → Conta → Excluir minha conta. Digite o texto de confirmação na tela. Pode ser solicitado que você faça login novamente com Google ou Apple para verificar que a conta pertence a você. Quando o processo for concluído, você será desconectado da conta do aplicativo.

Quais dados são excluídos?

O processo foi projetado para remover seu perfil no aplicativo, as mensagens de usuário vinculadas à sua conta, conversas e rodadas de conversa, conteúdos salvos, notas pessoais e o registro de membro. O histórico e as preferências de lembrete vinculados à conta no dispositivo também são limpos. Para registros legais e de segurança separados dos provedores de infraestrutura, suas próprias condições de armazenamento são aplicáveis.

Gerencie a assinatura separadamente

Se você tiver uma assinatura da App Store, gerencie-a separadamente em Ajustes do iPhone → Sua conta Apple → Assinaturas. A exclusão da conta do aplicativo não interrompe automaticamente a renovação feita pela Apple.

Se você não consegue acessar sua conta

Para suporte relacionado ao acesso à conta ou ao processo de exclusão, escreva para [email protected]. Indique o método de login que você usa em sua conta; não envie senha, código de verificação ou informações bancárias.